客服(微信同步):13889525078

普兰店简单大气婚礼布置技巧

更新时间: 2020-05-10 16:27:33

每一个女孩子都会幻想自己的婚礼是什么样子的,因此在结婚的时候一定会想要将婚礼现场布置成自己想要的样子。而简单大气婚礼布置是很多女生都会喜欢的,但是想要这样子的婚礼先要了解一些简单大气婚礼布置技巧。

 

1、巧用色彩

不同的颜色会给人一种不同的感受,比如其强烈的色彩会给人一种空间减小的感觉,而浅色可以给人一种增大空间、清新的感受。因此想要布置简单大气的婚礼可以多运用一些白色、粉色等比较浅色的色彩。

 

2、注重舞台安排

大气开阔的婚礼现场,舞台布置也是很重要的,应该根据场地的形状和大小合理地安排舞台。比如,半圆形的场地可以将舞台设定在圆弧的位置,三角形的场地可以将舞台设定在尖角处,菱形和其他多边形的场地都适合将舞台设定在钝角的位置,场地看起来会比较开阔。

 

大气婚礼现场布置

3、妥善安排座位

想要婚礼显得简单大气,婚礼现场宾客的位置也是要进行调整的,婚礼现场布置要根据婚宴大厅的高度进行调整,酒席的桌数、餐桌的大小也是要列入考虑的范围之内。最好的方式是能够欧妥善划分好主席、女方席、男方席、宾客席,这就不用担心会有就坐不均衡的情况出现,也能够给宾客带来视觉上的舒适感,让场地变得宽阔起来,整体也就会给人一种大气的感觉。

 

4、餐桌进行装饰

除了宾客的位置进行行调整之外,餐桌上面也要进行适当地装饰、点缀,比如说在餐桌上添加一些花艺,就能够烘托出婚礼浪漫的氛围了。另外,也可以选择一些彩色的羽毛,用丝带在下面绑上写有宾客名字的卡片,增加了婚礼的唯美感受。

 

5、注重调节现场氛围

简约大气婚礼布置时,还应该巧妙的利用灯光来营造好的氛围,所以在筹划婚礼布置婚礼的时候,应该着重关注灯光部分。尤其是浪漫灯光的选择很重要,在浪漫氛围的营造之下,小型婚礼真实感更加多,温馨感更加多,反而能够给宾客留下深刻的印象,也能够让新人欣慰起来。

 

一场简单大气的婚礼布置起来并不是容易的事情,最好的方式便是请专业的婚庆公司来进行婚礼布置。

举报